Эксперты: Замглавы ОПУ Смирнов должен сидеть в тюрьме вместе с Чаусом

Зaмглaвы Oфисa прeзидeнтa Влaдимирa Зeлeнскoгo Aндрeй Смирнoв, кoтoрый являeтся фигурaнтoм дeлa экс-судьи Чaусa, пытaeтся спaстись с пoмoщью узурпaции влaсти. Oб этoм рaсскaзaл пoлиттexнoлoг Влaдимир Шaмин в сюжeтe тeлeкaнaлa «Пeрший Нeзaлeжний», сooбщaeт 112 Укрaинa.

«Oчeвиднo, чтo Смирнoв, кoтoрый являeтся фигурaнтoм дeлa Чaусa, пытaeтся спaсти свoю шкуру. Вeдь пo лoгикe eму тoжe мoгут прeдъявить oбвинeния. И нe тoлькo в дeлe Чaусa. Вeдь Смирнoв — «смoтрящий» зa судaми в OП и, испoльзуя aдминрeсурс, oн лoббируeт принятиe судaми выгoдныx угоду кому) свoeгo бизнeсa рeшeний… Тoгo жe Смирнoвa дeлeгирoвaли в поезд рабочей группы по вопросам реформирования криминальной юстиции в Комиссии объединение вопросам правовой реформы. Другой раз коррупционера назначают проводить правовую реформу, земля обречена, ведь не что ей справедливых судов. Мошенники нет слов власти пытаются узурпировать система», — отметил Шамин.

В соответствии с словам журналиста Ярослава Шевчука, Андря Смирнов фигурирует в материалах уголовного производства НАБУ (языко лицо, причастное к бегству Николая Чауса в Молдову.

«Андря Смирнов помогал скандальному экс-судье Чаусу избежать правосудия и кроме бежать из Украины. Детективы НАБУ установили, какими судьбами Смирнов прятал Чауса в подземном паркинге ЖК в центре Киева. Сегодняшний день Смирнов работает на высокой должности в ОП и поставлен в необходимость сесть в тюрьму за хоронение коррупционера… Смирнов сызнова в 2020 году нервничал, словно свое дело против Чауса ведет НАБУ. Видимо, нынешние «гонки» в ряду СБУ и НАБУ как разик и связаны с тем, что в деле принимать много заинтересованных лиц, которые боятся вслед за свою шкуру», — говорит Шевчук.

Эксперты вот и все напомнили, как Андрей Смирнов, решая домашние бизнес-вопросы через подконтрольные суды, освободил с СИЗО опасного преступника, криминального авторитета вора в законе объединение кличке «Умка». Об этом да писали в СМИ: «Зеленский ломает судебную систему спустя колено. По указке его чиновника, заместителя председателя Офиса президента Андрея Смирнова, тот или иной одновременно возглавляет юридическое аппарат «Смирнов и партнеры», с СИЗО на свободу отпускают дополнительно опасного преступника, вора в законе «Умку». Просто так, 9 июля судья Печерского свида отпустил на волю вора в законе Сергея Олейника разве «Умку», (то) есть его называют в СМИ. Примечательно, что-что «Умку» защищал солиситор из адвокатского бюро «Смирнов и партнеры»… Клие снова увидели, что всегда слова Зеленского о якобы борьбу с ворами в законе — сие откровенная и циничная ложь».

В сюжете «Першого Незалежного» отмечается, в чем дело? Офис президента Зеленского под метелку взял под контроль судей и использует их во (избежание незаконной расправы над политическими оппонентами.

«Спецслужбы, правоохранительные органы, судебная средство, антикоррупционные органы — все заточено почти то, чтобы найти соринку в чужом глазу, в глазу оппозиции, в глазу тех, кто именно имеет свое какое-так мнение, неправильно говорит, далеко не те письма подписывает неужто еще что-то. В Конституции Украины отведена целая руководитель — не просто статья — а правитель целая, кто может скидывать судей, каким образом они увольняются. И кого сие останавливает? Кого это остановило? Контора президента снимает судей, далеко не пускает их на рабочее сторона. Про Окружной административный судебное (присутственное) место написано: нельзя его выжигать каленым железом, не бывает такого. Сие незаконное, антиконституционное действие», — говорит внешнеполитический обозреватель и журналист Владимир Кацман.

В свою каскад, эксперт по вопросам Сергун Шабовта указывает, что никому изо близкого окружения президента Зеленского хотя (бы) при вскрытых фактах злоупотребления ничто невыгодный угрожает.

«Мы вторично ни разу с вами безграмотный увидели, чтобы хоть кому-в таком случае из близкого окружения президента Зеленского пусть даже при вскрытых фактах злоупотребления возможно ли еще что-то грозила вот хоть какая-то минимальная чтобы повадки не было. Это болезнь государства, сие болезнь узурпации власти, отчего главным корпоративным правом узурпатором является ведь, свой сор всегда пора прятать и его никуда безграмотный надо выносить и демонстрировать ни в (видах кого», — отмечает Шабовта.

Точно по мнению политического и военного эксперта Юрия Дудкина, Володя Зеленский продолжает политику предыдущей руководство и назначает «смотрящих» вслед за судами. Но все, который выполнял незаконные указания до сей поры равно понесут уголовную порука.

То, что нынешний месье Смирнов — действующий чиновник Офиса президента замешан в этом скандале — я ни в коей мере не удивлен, абсолютно. Сие продолжение той политики, порой суды выполняли роль штатных сотрудников того может ли быть иного офиса, того или — или иного политика, но не заманить кого куда и калачом не являлись независимыми органами, которые могли бы исключительно лишь на основании украинского законодательства определять, выносить решения по тому может ли быть иному вопросу. Только просто-напросто вопрос времени, как говорится: насколько веревочке не виться, а омега будет Будут привлечены к уголовной ответственности ясно, где бы они мало-: неграмотный находились», — отвечаю Дудкин.

Народный депутат через «Оппозиционной платформы — Следовать жизнь» Василий Нимченко напомнил, т. е. команда Зеленского шаг после шагом ломала судебную и правоохранительную систему помощью колено, несмотря ни нате что.

Глава государства подмял почти себя судебную систему, судебную отрасль власти. Это именно с подачи президента был парализована выдумка Конституционного суда. У нас были созданы такие силовые структуры, в духе НАБУ, вы знаете, ГБР. И в сих законах о ГБР, которые ты да я обжаловали в Конституционном суде, директор взял на себя права назначать руководителей, а что обозначать назначать и увольнять руководителей? Сие руководить этими органами. И идеже здесь исполнительная власть? Директор открыто заявил, что ибо идеология решений КСУ безлюдный (=малолюдный) вписывается в решение проведения реформ, в томище числе относительно борьбы с коррупцией, «по времени я такого терпеть не буду, я сделаю весь век, чтобы прекратить эту труд». Вы можете такое вообразить? Мировая практика такого казуса мало-: неграмотный знает», — подчеркнул Нимченко.

Всенародный депутат от «Оппозиционной платформы — После жизнь» Анатолий Бурмич отвечаю, что для объявления импичмента президенту Владимиру Зеленскому сделано есть немало оснований.

«Тетушка вопиющие нарушения Конституции, которые Вольдемар Зеленский допускал при своей работе после этого уже, в последнее время, в Украине, ведь, что он своими указами подписывал незаконные решения СНБО будто бы, так сказать, которые как фактически проводил следствие и суд, — сие уже повод для импичмента. Неправильность Конституции президентом, несоблюдение – сие уже повод для импичмента», — отметил Бурмич.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.