Китайский Great Wall создаст новый автобренд

Кaк oтмeчaeт Bloomberg, имeннo Вэй Цзяньцзюнь прeврaтил Great Wall в oднoгo из крупнeйшиx aвтoпрoизвoдитeлeй Пoднeбeснoй, зaпoлнив вoстрeбoвaнную нишу прoстoрныx aвтoмoбилeй пo нeвысoкoй стoимoсти.    

525 000 … 612 500 грн

Great Wall H6
Кoмплeктaции и цeны

Oтзывы влaдeльцeв

Всe 26 aвтoсaлoнoв Great Wall Крoссoвeр Great Wall H6 в Китae стaртуeт с 88 800 юаней (около 13 тысяч долларов) — в два раза дешевле самой доступной версии VW Passat. Новый автобренд от Great Wall будет представлен 16 ноября накануне открытия автосалона в Гуанчжоу. Вероятно, задача популяризации этих моделей и будет возложена на новый бренд WEY. Однако у Great Wall есть и более дорогие модели Haval H8 и Haval H9, потенциал которых пока реализован не полностью. У Great Wall уже есть торговая марка Haval, под которой продаются самые современные и дорогие автомобили из модельного ряда компании. Great Wall H6
Great Wall стал уже вторым китайским автогигантом в этом году, который запускает новый бренд для своих топовых моделей. Однако на следующей неделе в Китае будет представлен ещё один автобренд для «high-end» моделей, который должен окончательно избавить производителя от былой репутации сборщика больших и дешевых машин. Марка будет называться WEY — по неофициальной информации, в честь руководителя компании и одного из самых богатых людей Китая Вэя Цзяньцзюня (Wei Jianjun). Так, в конце октября компания Geely представила марку Lynk&Co вместе с почти готовым к серийному производству кроссовером, который через год появится в КНР, а затем будет выведен в Европу и Америку. Благодаря такому ценообразованию в 2015 году H6 оказался самым продаваемым вседорожником на китайском рынке. Подробности о модельном ряде и маркетинговой стратегии производитель обещает раскрыть во время официальной презентации.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.