Прозорро.Продажи дала сбой. Не в первый раз

Прoзoррo.Прoдaжи – систeмa, кoтoрaя былa рaзрaбoтaнa, кaк aнтикoррупциoнный oтвeт нeпрoзрaчным, кoррупциoнным тoргaм, гдe прoвoдились мaнипуляции кaк с дaтaми прoвeдeния тoргoв, тaк и с рeзультaтaми, нa кoтoрую были выбрoшeны oгрoмныe дeньги мeждунaрoдныx oргaнизaций и доноров превращается в ассортимент багов уровня juniorов, сообщает в Facebook Димунчик Шевчук.

Свежайший пример: распродажа административного здания в Ивано-Франковской области запланировано бери 21 июля 2021 годы, а прием предложений – раньше 24 августа 2021 годы (несмотря на выходной октиди). На календаре скоро 3 сентября наступит, а модальность аукциона — «ПРИЙНЯТТЯ ЗАЯВ Нате УЧАСТЬ».

Что говорит о явном сбое в системе, а безлюдный (=малолюдный) о неправильно внесенных данных организатором торгов, по образу попытаются объяснить специалисты Прозорро.Продажи. К тому, а дата старта аукциона назначена равным образом на 21 июля 2021 годы. Т.е. старт аукциона совпадает с среди бела дня его проведения, что маловыгодный позволяет потенциальным участникам равно как следует разобраться в качестве предлагаемого лота.

Системка торгов не должна позволять таких оплошностей, ведь электронные системы чтобы того и существуют – ради упрощения работы и предупреждения человеческих ошибок. Тем паче такая система, как Прозорро.Продажи – электронная сингония торгов, которая в единственном лице обеспечивает проведения малой приватизации прощай государственного имущества, а также распродажа с молотка имуществом банкротов, аренде государственного и коммунального имущества, лизгольд земли и многие другие направления работы.

Сие уже не первый, однако, к сожалению, не последний ёбаный пример ошибок в работе Прозорро.Продажи. Хоть бы, участники торгов отмечали абсентизм возможности подавать ценовые предложения, нет-нет да и на 1 лот заявлялось сильнее 100 участников а также в декабре 2020 лета, о чем сообщалось на сайте Прозорро.Продажи.

В блат с этим возникает вопрос: если нет в системе Прозорро.Продажи появляются еще настолько явные проблемы в ее работе, ведь как эта система может делать возможным прозрачное проведение самих торгов? Что же появляется все больше различных багов, чтобы уровень зарплат на ДП «Прозорро.Продажи» вырос сверху практически 40% по сравнению с прошлым годом.

Сие результат халатного отношения сотрудников к своим обязанностям, али проведением каких-то регламентных работ, о которых приставки не- было сообщено на сайте и отнюдь не предупредили заранее?

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.