Семья погибшей Хатчинс подала в суд на Болдуина

Члeны сeмьи пoгибшeгo укрaинскoгo oпeрaтoрa Гaлины Xaтчинс пoдaли в высшая инстанция нa aктeрa Aлeкa Бoлдуинa и другиx члeнoв съeмoчнoй группы, причaстныx к этoй смeртeльнoй трагедии, произошедшей в октябре прошлого годы на съемке фильма «Пленка» (Rust).

Об этом сообщает Variety, передает Укринформ.

В самом иске говорится, отчего Болдуин нарушил многочисленные философия безопасного обращения с оружием и произвел необдуманный выстрел из смертельного оружия, подобно как подпадает под уголовную важность в штате Нью-Мексико, идеже произошла трагедия.

Более того, ещё Болдуина, в иске также указаны ответчиками семь продюсеров фильма «Пленка» (Rust).

Сам Болдуин заявил, фигли не ожидает, что ему предъявят уголовные обвинения, даром что местная прокуратура отказалась выпустить это.

Адвокат семьи Хатчинс Рэнди МакГинн ожидает, что такое? иск будет рассмотрен в мысль полутора-двух лет.

Точь в точь сообщал , 21 октября в время съемок художественного фильма Rust («Ржа») в штате Нью-Мексико общепризнанный актер и продюсер Алек Болдуин как на грех убил оператора – 42-летнюю Галину Хатчинс (Андросович), которая имела украинское вести род от кого. Кроме того, ранение получил 48-раннелетний режиссер Джоэл Соуз.

Болдуин выстрелил изо реквизитного оружия, которое надо было быть заряжено холостым патроном. Материалы следствия свидетельствуют о томище, что помощник режиссера Дэйв Голлс передал доспехи Болдвину, заверив его в книга, что оно не заряжено боевыми патронами.

Самостоятельно актер под присягой заявил, яко был убежден в безопасности оружия, которое ему вручили. В ходе следствия выяснилось, отчего помощник режиссера, передавая кортик Болдуину, выкрикнул: «Орудие – холодное».

Никакие официальные обвинения Болдуину предъявлены далеко не были. Следствие по делу продолжается.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.