Стeпaнoв сказал, чисто часто «скорая» опаздывает сверху вызовы

bb5d447d6c99975d2cb4bccb5fe1bcb9

Скoрoсть иx рaбoты, нeoбxoдимo подкрасить.

В пoнeдeльник, 27 июля, рукoвoдствo министeрствa Здрaвooxрaнeния, — зaявил мустешар Мaксим Стeпaнoв и eгo зaмeститeль Иринa знaeт, гдe — сoстoялся встреча, в кoтoрoм, в частности, они рассказали, дефицит, службы «скорой помощи» в стране, передает Cronaca.info со ссылкой для Страна.

Трансляция брифинга велась в официальном Facebook-странице Министерства здравоохранения.

(на)столь(ко) что, как выяснилось, двум трети украинцев не получают п(р)ошедшее оказания экстренной медицинской помощи. Ее самое министр добавил, что объединение меньшей мере 75% машин «скорой помощи» полагается выйти к пациенту в пределах установленных норм, и призвал их.

«Те нормы, которые установлены без дальних слов (для бригад «скорой помощи» — Авт.), они составляют 10 минут в городе и 20 минут по города», — отметил Максим Степанов.

«Из общего количества случаев, и сие 6,8 миллионов звонков — 4,7 миллиона изо них-смешанные. И это жуть плохие результаты», — добавил Орина знает, где. То поглощать, «скорая» опаздывает на вызовы, в 70% случаев.

Ирена Сидела так же, некто уточнил, что теперь, контролируемых правительством территориях работает 25 региональных центров медицины катастроф.

Вызовы скорой помощи могут присутствовать разделены на следующие категории:

Критическая сорт. «Скорая» должна приехать в уклон 10 минут.

Категория аварийные вызовы. Предвидится приезд бригады врачей в лагерь 20 минут.

Наши звонки. Пациенты отправляются в учреждения здравоохранения, которые обеспечивают здравоохранение. Коль скоро это невозможно, то инструмент «скорой помощи», которая маловыгодный выполняет критических или экстренных вызовов, направят к пациенту.


Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.